ЛЮДИ

За что зрители устроили овацию бухгалтеру

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ /фото Андрей СПИРИДОНОВ/NEFT.by
0
647
21.11.2018

Румба и ча-ча-ча в исполнении Ольги Поторочи были настолько зажигательными, что жюри отдало ей 1 место

Ольга Потороча, специалист Центральной бухгалтерии «Белоруснефти»,  стала победительницей  республиканского турнира по спортивным бальным танцам GOMEL OPEN – 2018 в категории «Молодежь+взрослые Соло».

Ольга Потороча, бухгалтер Центральной бухгалтерии Центрального аппарата «Белоруснефти»:

В 2018 году эту категорию впервые включили в программу соревнований. Было интересно наблюдать за реакцией зрителей и участников. Сначала наше выступление сопровождала только музыка. Все внимательно наблюдали и присматривались. После первого танца начались осторожные аплодисменты. Со следующих выступлений нас провожали овациями. А второй выход вызвал бурю эмоций зала, аплодисменты не смолкали во время всего выступления, и даже незнакомые люди нас подбадривали. Такая оценка и признание, конечно, очень приятны. 

В турнире  GOMEL OPEN–2018 участвовали около 600 танцоров из Беларуси, России и Украины. Соревнования прошли во всех классификационных группах. Самым юным участникам – 4 года, самым страшим – более 35 лет.

Для Ольги Поторочи – бальные танцы не просто увлечение, а образ жизни. Заниматься она начала в детстве. Пробовала себя в различных направлениях: ирландские танцы, спортивная аэробика, хип-хоп. Но ее сердце принадлежит латине.

Ольга Потороча, бухгалтер Центральной бухгалтерии Центрального аппарата «Белоруснефти»:

В европейской программе больше грации и солидности. В латиноамериканской – эмоций  и яркости. Мне нравятся быстрые, четкие ритмы, энергия музыки и движения, бьющая через край. Джайв, самба, румба, ча-ча-ча – сами названия влекут чувственностью и энергетикой.

 

0
647

Комментарии отключены.

Читайте также

ЛЮДИ Железные люди среди нас
Через что пришлось пройти офисному работнику, чтобы получить «металлический» статус – нефтяник- Ironman
0
1355
02.05 14:36
PRO КУХНЮ Как мы пробовали суп из хлеба
Здесь можно отведать поливку и клецки со шкварками, а запить все это имбирным напитком. Как мы тестировали кухню в кафе на АЗС № 52 «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт»
0
1162
22.11 16:50